Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Erdbeer-Freeze

Bild: Erdbeer-Freeze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 ELErdbeersirup 
2 ELPürierte Erdbeeren 
zrstossene Eiswürfel 
Sodawasser 
1 Kugel Erdbeereis 

Zubereitung:

In ein Limonadenglas den Sirup und das Erdbeerpurree hineingeben, das Glas zu 2/3 mit dem zerkleinerten Eis auffüllen, mit Sodawasser auffüllen. Die Kugel Eis darauf setzen. Dekovorschläge: Erdbeerstückchen im oder am Glas, Zuckerrand, bunte Strohhalme.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Erdbeer-Freeze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Sodawasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei Eis Erdbeere


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ägyptischer Tomatensalat - Salatit tamatimÄgyptischer Tomatensalat - Salatit tamatim   4 Portionen
Preise: Discount: 2.66 €   EU-Bio: 2.93 €   Demeter: 2.93 €
Die Tomaten werden bis zu viermal in Scheiben angeschnitten (nicht ganz durchschneiden!). Die gut gepressten Knoblauchzehen und die feingewiegte Petersilie   
Wiener FaschingskrapfenWiener Faschingskrapfen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.25 €   EU-Bio: 4.10 €   Demeter: 5.02 €
Von vier Esslöffeln lauwarmer Milch, der Hefe und 80 g Mehl macht man einen Ansatz, stellt denselben warm, um während des Reifenlassens die anderen Zutaten   
Balkantopf mit FischBalkantopf mit Fisch   4 Portionen
Preise: Discount: 8.74 €   EU-Bio: 8.91 €   Demeter: 9.00 €
Fischfilets kalt abwaschen, trockentupfen und grob würfeln. Mit Salz, Zitronensaft und Paprikapulver würzen, zugedeckt kalt stellen. Knoblauch abziehen,   
Rosenkohlauflauf mit HaselnüssenRosenkohlauflauf mit Haselnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.52 €   EU-Bio: 6.88 €   Demeter: 7.01 €
Rosenkohl putzen, in Salzwasser 7 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln, Nüsse grob hacken, Thymianblättchen abzupfen. Käse   
FrittataFrittata   4 Portionen
Preise: Discount: 2.16 €   EU-Bio: 3.96 €   Demeter: 4.13 €
Zucchini in Scheiben hobeln, salzen. 10 Minuten stehen lassen und gut ausdrücken. Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Hälfte des heißen Öls andünsten.   


Mehr Info: