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Rezept: Erdnussbutter-Dip

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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

4 ELErdnussbutter 
2 ELHelle Sojasauceca. 0.10 €
4 ELSesamölca. 0.77 €
2 ELHühnerbrüheca. 0.28 €
1 Prise(n)Chilipulver 

Zubereitung:

Die Erdnussbutter mit der Sojasauce, dem Öl und der Brühe verrühren, danach mit dem Chilipulver abschmecken. Der Dip passt zu frittiertem Tofu und Geflügel.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdnussbutter-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Erdnussbutter - cremig  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Sesamöl  *   Sojasauce - hell


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