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Rezept: Erdnuss-Soße

Bild: Erdnuss-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
4 ELErdnusskerne 
3 ELErdnusscreme "creamy" 
200 mlWasserca. 0.00 €
1 SpritzerSambal Oelek 
Sojasoße 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Nüsse hacken. Erdnusscreme im Bratensatz schmelzen. Wasser und Erdnüsse einrühren. Mit Sambal Oelek und Sojasoße würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdnuss-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sambal Oelek  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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