Rezept: Erdnuss-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
4 EL | Erdnusskerne | |
3 EL | Erdnusscreme "creamy" | |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 Spritzer | Sambal Oelek | |
Sojasoße |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Nüsse hacken. Erdnusscreme im Bratensatz schmelzen. Wasser und Erdnüsse einrühren. Mit Sambal Oelek und Sojasoße würzen.
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