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Rezept: Farcierter Kohlkopf

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Durchschnitt: 6.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Kohlkopf 
Rindfleischfarce/-fülle 
Rahm/Milchsauce - ODER Butter geschmol en 

Zubereitung:

Dazu wählt man einen großen Kohlkopf, schneidet einen deckel davon, stutzt den unteren dicken Stengel und höhlt den Kopf, so weit es thunlich ist, aus. In diese Öffnung thut man eine gewöhnliche Rindfleischfarce, legt den Deckel auf, bindet den ganzen Kopf in ein Tuch und läßt ihn, in kochendes Wasser gelegt, 2 Stunden kochen. Man richtet ihn, nachdem er vorsichtig aus dem Tuche genommen, mit einer Rahm- oder Milchsauce oder mit geschmolzener Butter an. Der übrige Kohl wird dabei gekocht und kann nebenbei servirt werden. Hat man nicht so große Kohlköpfe, so kann man von mehreren Köpfen die Blätter lösen, sie in ei Ruch legen, Farce hineinthun, mit Kohl zudecken und wie oben verfahren.

Garzeit : ca. 2 Std.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Farcierter Kohlkopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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