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Rezept: Feine Bohnen im Filet (Diabetes)

Bild: Feine Bohnen im Filet (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 gZarte, kleine Bohnen 
Salz + w.Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Knoblauch 
2 Scheibe(n)Puten- o. Hähnchenfilet ... - 80g 
Holz-Zahnstocher 
1 ELÖlca. 0.02 €
200 gTomaten - kleingeschnitten 
Frischer Thymian 

Zubereitung:

Bohnen 6-8 Minuten bei milder Hitze dünsten. Mit je einer Prise Salz + weißem Pfeffer und Knoblauch würzen. Danach abtropfen lassen. Die Bohnen auf die Filets verteilen und einrollen, mit Holz-Zahnstochern fixieren. In einer Pfanne oder Kasserolle mit Öl bei milder Hitze hell anbraten, dabei einmal wenden. Die kleingeschnittenen Tomaten dazulegen und 8-10 Minuten garen. Mit frischen Thymianblättchen garniert servieren. Dazu passen kleine Kartoffeln.

:Pro Person ca. : 315kcal :Pro Person ca. : 1320kJoule :Eiweiß : 26 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 15 Gramm Gemüse KH :Broteinheiten : :Zubereitung : :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen :


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(*) Die Zubereitung von Feine Bohnen im Filet (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Thymian - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diabetes Geflügel Gemüse Pute


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