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Rezept: Feine Bohnen im Filet (Diabetes)

Bild: Feine Bohnen im Filet (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 gZarte, kleine Bohnen 
Salz + w.Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Knoblauch 
2 Scheibe(n)Puten- o. Hähnchenfilet ... - 80g 
Holz-Zahnstocher 
1 ELÖlca. 0.02 €
200 gTomaten - kleingeschnitten 
Frischer Thymian 

Zubereitung:

Bohnen 6-8 Minuten bei milder Hitze dünsten. Mit je einer Prise Salz + weißem Pfeffer und Knoblauch würzen. Danach abtropfen lassen. Die Bohnen auf die Filets verteilen und einrollen, mit Holz-Zahnstochern fixieren. In einer Pfanne oder Kasserolle mit Öl bei milder Hitze hell anbraten, dabei einmal wenden. Die kleingeschnittenen Tomaten dazulegen und 8-10 Minuten garen. Mit frischen Thymianblättchen garniert servieren. Dazu passen kleine Kartoffeln.

:Pro Person ca. : 315kcal :Pro Person ca. : 1320kJoule :Eiweiß : 26 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 15 Gramm Gemüse KH :Broteinheiten : :Zubereitung : :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen :


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Bohnen im Filet (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Thymian - Bund


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