Rezept: Fischrouladen - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 Scheibe(n) | Rotbarschfilet - (ca. 350g) | ca. 2.10 € |
50 g | durchwachsener Speck | ca. 0.50 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft | ||
1 | Gewürzgurke | |
1 Pack. | Tomatensoße - Fertigprodukt |
Zubereitung:
Fisch säubern, säuern und salzen, mit Gurkenstreifchen, Zwiebel- und Speckwürfeln belegen, zusammenrollen und mit Roulandenklammern oder Holzspießchen festhalten.
Tomatensoße nach Vorschrift zubereiten, aber etwas weniger Wasser nehmen. Die Rouladen in eine feuerfeste Form legen, mit Soße begießen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 15 Minuten garziehen lassen.
Zu grünem Salat und Salzkartoffeln reichen.
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