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Rezept: Flambierter Zitronentee

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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 clWeinbrandca. 0.14 €
3 TLZitronentee 

Zubereitung:

Weinbrand etwas anwärmen, die gehäuften Teeleöffel Zitronentee in eine rustikale Teetasse geben, mit angewärmtem Weinbrand übergießen, anzünden und die Flamme kurz züngeln lassen. Mit heißem Wasser löschen und auffüllen.


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(*) Die Zubereitung von Flambierter Zitronentee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Weinbrand 36% Vol.


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