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Spaghetti alla Bolognese


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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenöl ca. 0.06 €
1 Zwiebel fein gehacktca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen zerdrückt 
2 Möhren geschält und gehacktca. 0.23 €
1 Selleriestange gehackt 
100 gSpeck, durchwachsen gewürfeltca. 0.42 €
700 gRinderhack ca. 3.35 €
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer ca. 0.04 €
300 mlRinderbrühe ca. 0.00 €
400 gTomaten (Dose), gehackt 
1 ELTomatenmark ca. 0.03 €
100 mlRotwein ca. 0.13 €
1 Prise(n)Zucker ca. 0.00 €
1 ELOregano ca. 0.86 €
450 gSpaghetti ca. 0.35 €
Parmesan frisch gerieben 

Zubereitung:

Für die Sauce Öl erhitzen, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Speck 5 Minuten anbräunen.

Fleisch zugeben, 5 Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Brühe, Tomaten, Pürree, Wein, Zucker und Oregano zugeben.

10 Minuten kochen, dann 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Inzwischen die Spaghetti "al dente" kochen.

Gut abgetropft auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Sauce und frisch geriebenem Parmesan servieren.


(*) Für diese Version von Spaghetti alla Bolognese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


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