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Rezept: Spaghetti alla Bolognese

Bild: Spaghetti alla Bolognese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.06 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen - zerdrückt 
2 Möhren - geschält und gehacktca. 0.14 €
1 Selleriestange - gehackt 
100 gSpeck, durchwachsen - gewürfeltca. 0.84 €
700 gRinderhackca. 3.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 mlRinderbrüheca. 0.59 €
400 gTomaten - (Dose), gehackt 
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
100 mlRotweinca. 0.13 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 ELOreganoca. 0.86 €
450 gSpaghettica. 0.35 €
Parmesan - frisch gerieben 

Zubereitung:

Für die Sauce Öl erhitzen, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Speck 5 Minuten anbräunen.

Fleisch zugeben, 5 Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Brühe, Tomaten, Pürree, Wein, Zucker und Oregano zugeben.

10 Minuten kochen, dann 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Inzwischen die Spaghetti "al dente" kochen.

Gut abgetropft auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Sauce und frisch geriebenem Parmesan servieren.


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(*) Für diese Version von Spaghetti alla Bolognese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


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