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Rezept: Französische Marinade

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 0.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELEssigca. 0.01 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten vermengt über den Salat geben. leicht und vorsichtig anmachen. (Geeignet zum Anmachen für grünen Salat bei Tisch).


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(*) Für diese Version von Französische Marinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


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