Rezept: Früchtetraum-Cocktail
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 TL | "Milford Family - Früchtetraum" ODER Aufgußbeutel | |
125 ml | frisches kochendes Wasser | ca. 0.00 € |
50 g | Frisches Obst: Orangen, - Ananas, Pfirsich, Beeren | |
in kleine Würfel schneiden | ||
1 | Limette - den Saft davon | ca. 0.19 € |
einige Eiswürfel | ||
kl. | Grenadine | |
100 ml | Bitter Lemon | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Den Tee mit dem kochenden Wasser aufgießen und 8 Minuten ziehen lassen. Das Frischobst in kleine Würfel schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Nachdem der Tee erkaltet ist, zwei bis drei Eiswürfel in eine Cocktailschale legen. Darüber zuerst die Früchte, dann den Tee sowie einen Spritzer Grenadine geben. Mit Bitter Lemon auffüllen. Nach Wunsch mit einer Limettenscheibe dekorieren.
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