Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Früchtetraum-Cocktail

Bild: Früchtetraum-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 TL"Milford Family - Früchtetraum" ODER Aufgußbeutel 
125 mlfrisches kochendes Wasserca. 0.00 €
50 gFrisches Obst: Orangen, - Ananas, Pfirsich, Beeren 
in kleine Würfel schneiden 
1 Limette - den Saft davonca. 0.19 €
einige Eiswürfel 
kl.Grenadine 
100 mlBitter Lemonca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Tee mit dem kochenden Wasser aufgießen und 8 Minuten ziehen lassen. Das Frischobst in kleine Würfel schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Nachdem der Tee erkaltet ist, zwei bis drei Eiswürfel in eine Cocktailschale legen. Darüber zuerst die Früchte, dann den Tee sowie einen Spritzer Grenadine geben. Mit Bitter Lemon auffüllen. Nach Wunsch mit einer Limettenscheibe dekorieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Früchtetraum-Cocktail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bitter Lemon  *   Grenadine Sirup  *   Limette  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei Deutschland Frucht Tee


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Petersilien-Möhren-SalatPetersilien-Möhren-Salat   2 Portionen
Preise: Discount: 3.47 €   EU-Bio: 3.45 €   Demeter: 3.45 €
Die Möhren dünn abschälen und mit einer Gemüsereibe grob raspeln. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in kleine Stücke schneiden, dabei die harten Ansätze   
Chicoree-Birnen-Pizza - Variation 1Chicoree-Birnen-Pizza - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 6.90 €   EU-Bio: 7.87 €   Demeter: 8.45 €
Die Hefe zerbröckeln, mit lauwarmem Wasser und dem Öl glattrühren. Mit den Knethacken unter das Mehl rühren, salzen, pfeffern, verkneten, abgedeckt 20 Minuten   
RahmgebackenesRahmgebackenes   1 Rezept
Preise: Discount: 3.99 €   EU-Bio: 3.91 €   Demeter: 5.21 €
Die etwas antiquierte Sprache verrät es: Dieses Plätzchenrezept stammt aus einem Backbuch, das um 1900 auf den Markt kam. Da es aber auf den Geschmack   
Rote-Bete-Suppe mit FrüchtenRote-Bete-Suppe mit Früchten   4 Portionen
Preise: Discount: 2.51 €   EU-Bio: 2.70 €   Demeter: 2.88 €
Normale Speisezwiebeln sind für diese Suppe zu scharf, darum müssen es Gemüsezwiebeln sein. Diese Suppe läßt sich sehr gut wieder aufwärmen, aufgewärmt    
Rote-Bete-AuflaufRote-Bete-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.08 €   EU-Bio: 3.51 €   Demeter: 3.81 €
Rote Bete waschen, putzen und würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel entkernen und ebenfalls würfeln. Rote Bete in Öl kurz anbraten, Zwiebelringe   


Mehr Info: