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Rezept: Buchweizensuppe mit Champignons - Variation 1

Bild: Buchweizensuppe mit Champignons - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 kl.Karotteca. 0.05 €
1 ELBuchweizen 
1 Tasse(n)Gemüsebrühe 
5 Champignons 
1 BundLiebstöckelca. 0.99 €

Zubereitung:

Zwiebel und Karotte kleinschneiden und mit dem Buchweizen in der Brühe kochen. Champignons blättrig schneiden, Liebstöckel hacken. Beides kurz mit erhitzen.


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(*) Die Zubereitung von Buchweizensuppe mit Champignons - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizen - Körner  *   Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Liebstöckel - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Zwiebeln


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