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Rezept: Gerste-Gemüse-Schnitzel

Bild: Gerste-Gemüse-Schnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Karotteca. 0.09 €
0.5 Paprikaca. 0.52 €
1 BundPetersilieca. 0.36 €
2 kl.Tomatenca. 0.44 €
5 Spinatblätterca. 0.02 €
1 Lauchstange - nur das Weißeca. 0.30 €
250 gGerste - fein gemahlenca. 0.50 €
2 Eierca. 0.51 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Butter - zum Ausbackenca. 0.50 €

Zubereitung:

Die Möhre grob raffeln, die Paprika, am besten mit dem Blitzhacker sehr fein hacken, ebenso die Petersilie und das Weiße vom Lauch. Die Tomate grob hacken, die Spinatblätter grob schneiden.

Alle Zutaten mischen und etwa 15 Minuten quellen lassen.

Zu flachen Bratlingen formen, langsam in Butter oder Butterschmalz ausbacken und mit einer Lauch Tomaten-Sauce servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gerste-Gemüse-Schnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Gerste - Körner  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten  *   Wasser


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