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Rezept: Gerste-Gemüse-Schnitzel

Bild: Gerste-Gemüse-Schnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Karotteca. 0.09 €
0.5 Paprikaca. 0.44 €
1 BundPetersilieca. 0.36 €
2 kl.Tomatenca. 0.44 €
5 Spinatblätterca. 0.02 €
1 Lauchstange - nur das Weißeca. 0.30 €
250 gGerste - fein gemahlenca. 0.50 €
2 Eierca. 0.34 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butter - zum Ausbackenca. 0.34 €

Zubereitung:

Die Möhre grob raffeln, die Paprika, am besten mit dem Blitzhacker sehr fein hacken, ebenso die Petersilie und das Weiße vom Lauch. Die Tomate grob hacken, die Spinatblätter grob schneiden.

Alle Zutaten mischen und etwa 15 Minuten quellen lassen.

Zu flachen Bratlingen formen, langsam in Butter oder Butterschmalz ausbacken und mit einer Lauch Tomaten-Sauce servieren.


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(*) Für diese Version von Gerste-Gemüse-Schnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Gerste - Körner  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten  *   Wasser


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