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Rezept: Gerste-Gemüse-Schnitzel

Bild: Gerste-Gemüse-Schnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Karotteca. 0.09 €
0.5 Paprikaca. 0.52 €
1 BundPetersilieca. 0.36 €
2 kl.Tomatenca. 0.44 €
5 Spinatblätterca. 0.02 €
1 Lauchstange - nur das Weißeca. 0.30 €
250 gGerste - fein gemahlenca. 0.50 €
2 Eierca. 0.51 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butter - zum Ausbackenca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Möhre grob raffeln, die Paprika, am besten mit dem Blitzhacker sehr fein hacken, ebenso die Petersilie und das Weiße vom Lauch. Die Tomate grob hacken, die Spinatblätter grob schneiden.

Alle Zutaten mischen und etwa 15 Minuten quellen lassen.

Zu flachen Bratlingen formen, langsam in Butter oder Butterschmalz ausbacken und mit einer Lauch Tomaten-Sauce servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gerste-Gemüse-Schnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Gerste - Körner  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten  *   Wasser


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