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Rezept: Gnocchi mit Rosenkohl und knusprigem Speck

Bild: Gnocchi mit Rosenkohl und knusprigem Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 1.3 €        Kosten Portion: 0.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gRosenkohlca. 0.14 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 TLButterca. 0.04 €
1 TLMehlca. 0.01 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.11 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
50 gSpeckca. 0.24 €
250 gGnocchica. 0.50 €

Zubereitung:

Rosenkohl putzen und blanchieren. Zwiebeln würfeln, in Butter anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Rosenkohl dazugeben, jedoch einige Röschen oder Blöttchen für die Dekoration aufbewahren. Milch, Creme fraiche und Sojasoße dazugeben und das Gemüse zugedeckt 10 Minuten weich garen lassen. Das Ganze pürieren. Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Die Gnocchi nach Packungsanweisung erwärmen und auf der Rosenkohlcreme anrichten. Mit Speck bestreuen und mit dem zurückbehaltenen Rosenkohl garnieren.

:Pro Person ca.: 539 kcal :Pro Person ca.: 2253 kJoule :Eiweiß: 14 Gramm :Fett: 38 Gramm :Kohlenhydrate: 33 Gramm :Broteinheiten: 1,7


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(*) Die Zubereitung von Gnocchi mit Rosenkohl und knusprigem Speck erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rosenkohl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speck  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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