Rezept: Buckwheat Pancakes Al Tiger
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 EL | Weizenmehl (gehäuft) | |
2 EL | Buchweizenmehl (gehäuft | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
Milch - lauwarm | ||
Mosaik Verlag |
Zubereitung:
Vermische die Zutaten zu einem dickflüssigen Teig (amerikanische Pancakes sind fast fingerdick) und brate bei mittlerer Hitze 4 Pfannkuchen mit einem Durchmesser von ca. 12 cm.
Dazu reicht man Sirup oder Ahorn Sirup. Ein geeigneter Ersatz könnte z.B. sein: Apfelmus, saure Sahne mit Erdbeeren oder anderem frischen Obst.
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