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Rezept: Gurkensoße für Hammelfleisch

Bild: Gurkensosse für Hammelfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

50 gButter - gebräuntca. 0.36 €
40 gMehlca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
8 gLiebig*s Fleisch-Extrakt - oder Ähnliches 
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 Pfeffergurken 
1 TLEssigca. 0.00 €
1 Prise(n)Pfeffer + Zucker + Salz 

Zubereitung:

In braun gemachter Butter röstet man das Mehl und die
Zwiebel braun, löst Liebig's Fleisch-Extrakt (o.Ä.) in Wasser,
verkocht hiermit die Einbrenne, thut Zwiebel, Gewürz und
Lorbeerblatt daran und kocht es 25 Min., worauf man die Sauce
durchstreicht. Die Pfeffergurken hat man gröblich gewiegt und mischt
nun diese nebst dem Essig, Pfeffer, Zucker, sowie dem nöthigen Salz
unter die Sauce.

Zubereitungsz. : ca. 35 Minuten

Garzeit : ca. 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurkensoße für Hammelfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Lorbeerblätter  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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