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Rezept: Haferflockenmasse (Grundrezept) zu 2 - 3

Bild: Haferflockenmasse (Grundrezept) zu 2 - 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gHaferflockenca. 0.35 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.53 €
4 Eierca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
Fett zum Ausbacken 

Zubereitung:

Haferflocken-Bratling Man giesst die kochende Milch über die Flocken und lässt sie 2 Stunden zugedeckt stehen. Fügt dann die Eier dazu. würzt und bäckt in einer Stielpfanne kleine flache Plätzchen wie Plinsen. Dazu Gemüse, Salat, Kompott.


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(*) Die Zubereitung von Haferflockenmasse (Grundrezept) zu 2 - 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Grundrezept Haferflocken


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