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Rezept: Budin de Semola

Bild: Budin de Semola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €
200 gGrießca. 0.14 €
4 Eigelbca. 0.34 €
2 Eiweißca. 0.17 €
200 Zucker 
1 Limone (nur den - Schalenabrieb) 
50 gButterca. 0.34 €

FÜR DIE FORM
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 ELButterca. 0.08 €

Zubereitung:

Milch mit Zucker aufkochen. Den Gries einrühren, 10 min bei kleiner Temperatur unter Rühren quellen lassen, leicht abkühlen, danach die Butter und die Eigelb unter die Masse rühren. Das Eiweiß steifschlagen und unterheben.

In eine gebutterte und mit 2 El Zucker ausgestreute Backform füllen, glattstreichen, mit 1 EL Zucker bestreuen und im Wasserbad (Fettpfanne mit 2 Fingerhoch Wasser) 1 Stunde bei 175 Grad im Ofen garen.


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(*) Für diese Version von Budin de Semola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Limette  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizengrieß - weich  *   Zucker - Raffinade


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