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Rezept: Hoppelpoppel

Bild: Hoppelpoppel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Eigelbca. 0.17 €
1 ELKandiszucker 
2 ELRumca. 0.24 €
2 ELHeisses Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Auf ein Glas schlägt sie mit dem eisernen Besen zwei
Eigelbe, einen Esslöffel mit im Möser zerstoßenem Candissis, zwei
Esslöffel starken Rums und zwei Esslöffel kochenden Wassers. Kaum
geschlagen, gelangt Hoppelpoppel in eine irdene Tasse und wird aus
derselben flugs geschlürft!


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(*) Für diese Version von Hoppelpoppel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Kandiszucker  *   Wasser


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