Rezept: Indischer Punsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 l | Schwarzer Tee - sehr stark | ca. 0.00 € |
6 | Würfelzucker | ca. 0.02 € |
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.98 € |
375 ml | Rotwein | ca. 0.48 € |
750 ml | Rum | ca. 5.88 € |
200 ml | Weinbrand | ca. 1.43 € |
Muskatnuss - gerieben | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Zu dem zubereiteten Tee den Würfelzucker geben, der vorher auf den Zitronen abgerieben wurde. Nach Belieben den Tee weiter versüßen. Den Rotwein, Rum, Weinbrand und einen Hauch geriebene Muskatnuss hinzugeben. Alles erhitzen und heiß servieren. Für alle Fälle heißes Wasser zum Verdünnen bereitstellen.
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