Rezept: Kaffeepunsch mit Ahornsirup
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 l | Kaffee - stark + kalt | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
5 | Eiswürfel | |
4 EL | Ahornsirup | ca. 1.54 € |
6 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.09 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
4 EL | Eiscreme Vanille | |
1 EL | Rum | ca. 0.12 € |
15 g | Rosinen | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Rosinen in rum einweichen. Kaffee, Ei, Eiswürfel, Ahornsirup, Milch und Sahne in einen Topf geben und mit dem Mixer auf höchster Stufe miteinander verquirlen bis es schaumig wird. Punsch auf vier hohe Gläser verteilen und vor dem Servieren mit etwas Eiscreme und Rum- Rosinen krönen.
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