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Rezept: Kirschen-Tee mit Orangen

Bild: Kirschen-Tee mit Orangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 mlKirschsaftca. 0.89 €
200 gSüßkirschenca. 0.98 €
2 ELPuderzuckerca. 0.07 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
0.5 Orange - Saft davonca. 0.14 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
8 TLDarjeeling-Tee 
4 Scheibe(n)Orange 
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Kirschsaft in Würfeln gefrieren, pro Portion einen Kirsch-"Zwilling" zurücklegen, übrige kleinschneiden. Mit Zucker und Säften mischen, ziehenlassen. Tee mit kochendem Wasser übergießen, 2-3 Minuten ziehenlassen. Saftwürfel in Gläser geben, Tee darüber abseiehn. Kirschen mit Saft und je einer Orangenscheibe zufügen. Mit Kirschen und Melisse garnieren.


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(*) Für diese Version von Kirschen-Tee mit Orangen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen - unbehandelt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sauerkirschsaft  *   Süßkirschen  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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