Rezept: Knuspriger Sprossen-Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.2 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Margarine | ca. 0.26 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
4 Scheibe(n) | Vollkorn-Toast | |
25 g | Gemischte, gehackte Kräuter | |
250 g | Mungobohnenkeimlinge | ca. 1.24 € |
125 g | Emmentaler | ca. 1.25 € |
4 mittelgr. | Tomaten | ca. 1.28 € |
Kräutersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Thymian | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Margarine mit der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren, das Brot leicht toasten und mit der Margarine bestreichen. Den Backofen auf 225° C (Gas l Stufe 4) vorheizen. Die Bohnenkeimlinge abtropfen lassen. Käse reiben und mit Kräutern und Bohnenkeimlingen mischen. Toasts auf ein Backblech legen. In Scheiben geschnittene Tomaten auf den Toasts verteilen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
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