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Rezept: Knuspriger Sprossen-Toast

Bild: Knuspriger Sprossen-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gMargarineca. 0.26 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 Scheibe(n)Vollkorn-Toast 
25 gGemischte, gehackte Kräuter 
250 gMungobohnenkeimlingeca. 1.24 €
125 gEmmentalerca. 1.25 €
4 mittelgr.Tomatenca. 1.28 €
Kräutersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Thymianca. 0.24 €

Zubereitung:

Margarine mit der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren, das Brot leicht toasten und mit der Margarine bestreichen. Den Backofen auf 225° C (Gas l Stufe 4) vorheizen. Die Bohnenkeimlinge abtropfen lassen. Käse reiben und mit Kräutern und Bohnenkeimlingen mischen. Toasts auf ein Backblech legen. In Scheiben geschnittene Tomaten auf den Toasts verteilen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Die Zubereitung von Knuspriger Sprossen-Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Sojasprossen  *   Thymian  *   Tomaten


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