Rezept: Limetten-Marmelade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 148.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 250ml-Glas:
750 g | Limetten | ca. 142.50 € |
300 ml | Orangenlikör | ca. 4.28 € |
225 g | flüssiges Geliermittel | |
2 kg | Zucker | ca. 2.98 € |
Außerdem: | ||
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
1200 g | der Masse |
Zubereitung:
Limetten in Scheiben schneiden, in Wasser über nacht stehen lassen. Eine Stunde bei schwacher Hitze mit dem Likör kochen lassen, die angegebene Menge der Masse abwiegen, mit Zucker verrühren und zwei Minuten aufkochen. Geliermittel unterrühren und alles in die Gläser füllen.
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