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Rezept: Marokkanischer Minztee

Bild: Marokkanischer Minztee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

6 Tasse(n)Wasser, kochendca. 0.01 €
3 ELOolong-Tee 
2 ELPfefferminzblätterca. 0.32 €
0.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.13 €

Zubereitung:

Alle Zutaten werden ins kochende Wasser gegeben und 5 Minuten ziehen gelassen. Nach Durchrühren kontrollieren, ob der Tee süß genug ist. Schmeckt ausgezeichnet nach einem marokkanischen Essen, wie Cous-Cous zum Dessert.


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(*) Für diese Version von Marokkanischer Minztee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Minze - Pfefferminze - Bund  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Heiss Marokko Minze Tee


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