Rezept: Bunte Geflügelspieße mit Sesamkartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Putenbrust | ca. 2.12 € |
12 | frische Champignons | |
1 | Zitrone, Saft von | ca. 0.99 € |
0.5 | Paprika, rote | ca. 0.52 € |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 l | Instant - Brühe | ca. 4.61 € |
2 EL | flüssige Butter | ca. 0.17 € |
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.33 € |
Sesam nach Geschmack |
Zubereitung:
Kartoffeln sauber waschen, in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden, in
eine Schüssel geben. Öl, Sesam, Salz, Pfeffer, Paprika dazu geben und
gut verrühren. Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und bei 200 Grad
circa 30 Minuten backen.
Hähnchenbrustfilet in gleichmäßig große Stücke schneiden.
Champignon mit einem Tuch abreiben und die Stiele kürzen. Je nach
Größe ganz lassen oder halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln.
Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten
abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Brühe in einer Pfanne oder in einem weiten Topf erhitzen und die
Spieße darin 20 - 25 Minuten garen.
Einmal wenden.
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