Rezept: Bunte Gemüse-Tortilla
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 Pack. | TK Gemüse | |
(z. B. Iglo Vivactiv - Ballaststoff-Auswahl) | ||
4 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
4 | Eier (Gew. Kl. M) | ca. 1.03 € |
1 Pack. | TK Petersilie | |
60 g | Feta-Käse | ca. 1.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Das Gemüse unaufgetaut zusammen mit dem Wasser in eine Pfanne geben und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 etwa 4 Minuten anbraten. Auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-7 noch 3 Minuten weiterbraten.
Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen und über das Gemüse gießen. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und über dem Gemüse verteilen.
Die Pfanne zudecken und auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-2 stocken lassen.
Zubereitungszeit: : : ca. 15 Minuten
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