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Rezept: Moorblut

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Pfirsiche - 480 g Abtropfgewichtca. 0.99 €
1 lTraubensaftca. 0.65 €
1 lLift (heute: Fanta Zitrone) 

Zubereitung:

Pfirsiche würfeln und in Traubensaft einlegen. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Lift auffüllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Moorblut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfirsiche - Dose  *   Traubensaft - rot


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