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Rezept: Nudel für in die Supp (Saarland)

Bild: Nudel für in die Supp (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.16 €
1 Eica. 0.17 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
6 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Mehl aufs Brett sieben, Ei und Salz verquirlen, auf die Mitte des Mehls schütten, alles zu einem glatten Teig verkneten. Wasser dazugeben, tüchtig kneten, dünn ausrollen. Leicht antrocknen lassen und in Streifen schneiden. Werden die Nudeln nicht gleich aufgebraucht, lässt man die Nüln ganz austrocknen und hat einen Vorrat fürs nächste Mal.


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(*) Für diese Version von Nudel für in die Supp (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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