Rezept: Pflaumensauce scharf-süß (Hoi Sin Soße)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
100 g | Pflaumenmus | ca. 0.31 € |
100 g | Mango-Chutney | ca. 0.90 € |
2 EL | Dunkle Sojasauce | ca. 0.10 € |
1 EL | Ingwersaft | |
2 EL | Honig | ca. 0.21 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Chilipulver | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Das Pflaumenmus und das Chutney in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Die Sojasauce, den Ingwersaft, den Honig und den Essig unterrühren. Mit Chilipulver abschmecken. Die Sauce passt gut zu Geflügel und Fisch.
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