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Rezept: Pflaumensauce scharf-süß (Hoi Sin Soße)

Bild: Pflaumensauce scharf-süss (Hoi Sin Sosse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

100 gPflaumenmusca. 0.31 €
100 gMango-Chutneyca. 0.90 €
2 ELDunkle Sojasauceca. 0.10 €
1 ELIngwersaft 
2 ELHonigca. 0.21 €
1 ELEssigca. 0.01 €
0.5 TLChilipulverca. 0.06 €

Zubereitung:

Das Pflaumenmus und das Chutney in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Die Sojasauce, den Ingwersaft, den Honig und den Essig unterrühren. Mit Chilipulver abschmecken. Die Sauce passt gut zu Geflügel und Fisch.


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(*) Für diese Version von Pflaumensauce scharf-süß (Hoi Sin Soße) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Chili - gemahlen  *   Essig - Branntweinessig  *   Mango-Chutney  *   Pflaumenmus  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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