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Rezept: Pie Crust (Grundrezept f. Pie-Boden)

Bild: Pie Crust (Grundrezept f. Pie-Boden) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Weizenmehl ODER - ungebleichtes Mehl und Vollkorn-Wei enmehl 
0.333 Tasse(n)Butter/Margarine ODER - Butter und Pflan enfett halb+halb 
0.5 TLSalz - evtl. wenigerca. 0.00 €
2 ELWasser, eiskaltca. 0.00 €

Zubereitung:

Salz + Mehl vermengen, Fettwürfel hineinschneiden. Die Masse soll sich wie nasser Sand anfühlen. Nun wird nach und nach ein wenig Wasser hinzugegeben, bis der Teig klebrig ist. Möglicherweise wird nicht das ganze Wasser benötigt. Teig kühlstellen und mindestens 15-20 Minuten ruhenlassen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine Pie-Form legen, an den Seiten wird etwas Teig hochgezogen. Man kann den Teig gleich backen oder bis zur Verwendung einfrieren. Backen bei: 180øC ca. 15 Minuten Der Teig reicht für 2 23cm-Pie-Formen Dieses Rezept kann sowohl für süßen Kuchen, als auch für Quiche verwendet werden. Tip: Restteig kann ausgerollt, mit Butter bestrichen und mit braunem Zucker bestreut aufgerollt und in kleine Röllchen geschnitten und gebacken werden. :Zubereitungsz. : ca. 45 Minuten :Garzeit : ca. 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pie Crust (Grundrezept f. Pie-Boden) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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