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Rezept: Remouladen-Sauce I

Bild: Remouladen-Sauce I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ei - gekocht u. gehacktca. 0.26 €
2 Sardellen - gehackt 
2 Essiggurken - gehackt 
1 TLKapernca. 0.09 €
feingewiegte Kräuter 
Mayonnaise 

Zubereitung:

Alle Zutaten mit fertiger oder selbstgefertigter Mayonnaise mischen.


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(*) Die Zubereitung von Remouladen-Sauce I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl


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