Rezept: Sauerkirschgelee
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
3 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.44 € |
250 ml | Kirschsaft | ca. 0.30 € |
125 g | Sauerkirschen - entsteint (aus dem Glas) gedünstet |
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen und leicht ausdrücken, in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze auflösen. Unter den Kirschsaft rühren. Sauerkirschen abtropfen lassen. Sobald der Saft zu stocken beginnt, jeweils etwas davon in Dessertgläser füllen, erstarren lassen und die abgetropften Kirschen auf dem Kirschsaftspiegel verteilen. Den restlichen, zu stocken beginnenden Saft darübergeben und im Kühlschrank erstarren lassen.
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