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Rezept: Schokolade Stephansdom

Bild: Schokolade Stephansdom - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
100 gSchokolade - geriebenca. 0.59 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.01 €
kl.Sahne zum Garnieren - geschlagen 

Zubereitung:

Milch bis vor dem Kochen erhitzen, Schokolade unterrühren, ebenso Vanillezucker. Kochendheiß oder eisgekühlt in hohen Gläsern servieren, mit Sahne garnieren und mit Zimt bestäuben.


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(*) Für diese Version von Schokolade Stephansdom werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zimt - gemahlen


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