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Rezept: Bunter Lauch Mit Klößchen

Bild: Bunter Lauch Mit Klösschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gKalbs- oder Schweinebrät 
Butterschmalz 
100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
4 Stange(n)Lauchca. 2.39 €
4 mittelgr.Tomatenca. 1.28 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie 

Zubereitung:

Aus dem Brät mit zwei Löffeln kleine Klößchen formen, in Butterschmalz rundherum braun braten und warm stellen. Den Speck würfeln, in der Pfanne auslassen, den Lauch waschen, halbieren und in etwa 10 cm lange Stücke schneiden, zum Speck hinzufügen und kurz anbraten.

Die Tomaten häuten und achteln, zum Lauch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles kurz durchbraten, die Klößchen hinzufügen und mit klein gehackter Petersilie bestreuen.

Dazu passt: Kartoffelpüree


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(*) Für diese Version von Bunter Lauch Mit Klößchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   geräucherter Bauchspeck  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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