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Rezept: Tomates Tususu (eingelegte grüne Tomaten)

Bild: Tomates Tususu (eingelegte grüne Tomaten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Kleine grüne Tomaten 
1.5 lWasserca. 0.02 €
250 gSalzca. 0.09 €
0.5 lEssigca. 0.20 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
Einige Blätter frische - Pfeffermin e 

Zubereitung:

Man nehme kleine grüne Tomaten. Tomaten in der Mitte gekreuzt. Tomaten kommen in das Glas und dann Knoblauch und frische Pfefferminze hinzu. Das Glas wird mit Essig-Salzwasser aufgefüllt. Danach den Deckel fest zudrehen und das Glas 3-4 Wochen im Keller kühlstellen.


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(*) Die Zubereitung von Tomates Tususu (eingelegte grüne Tomaten) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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