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Rezept: Tomates Tususu (eingelegte grüne Tomaten)

Bild: Tomates Tususu (eingelegte grüne Tomaten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Kleine grüne Tomaten 
1.5 lWasserca. 0.02 €
250 gSalzca. 0.09 €
0.5 lEssigca. 0.20 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
Einige Blätter frische - Pfeffermin e 

Zubereitung:

Man nehme kleine grüne Tomaten. Tomaten in der Mitte gekreuzt. Tomaten kommen in das Glas und dann Knoblauch und frische Pfefferminze hinzu. Das Glas wird mit Essig-Salzwasser aufgefüllt. Danach den Deckel fest zudrehen und das Glas 3-4 Wochen im Keller kühlstellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomates Tususu (eingelegte grüne Tomaten) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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