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Rezept: Tomates Tususu (eingelegte grüne Tomaten)

Bild: Tomates Tususu (eingelegte grüne Tomaten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Kleine grüne Tomaten 
1.5 lWasserca. 0.02 €
250 gSalzca. 0.09 €
0.5 lEssigca. 0.20 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
Einige Blätter frische - Pfeffermin e 

Zubereitung:

Man nehme kleine grüne Tomaten. Tomaten in der Mitte gekreuzt. Tomaten kommen in das Glas und dann Knoblauch und frische Pfefferminze hinzu. Das Glas wird mit Essig-Salzwasser aufgefüllt. Danach den Deckel fest zudrehen und das Glas 3-4 Wochen im Keller kühlstellen.


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(*) Für diese Version von Tomates Tususu (eingelegte grüne Tomaten) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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