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Überbackene Cannelloni
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1) Speck und Schinken würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln hacken. Zucchini putzen, Möhre schälen, beides würfeln. Speck und Hack in der Hälfte Olivenöl anbraten. Schinken, eine Zwiebel und Gemüse zufügen. Zirka 5 Minuten dünsten. Tomaten abtropfen. Die Hälfte mit der Hälfte Tomatenmark unterrühren. Mit Rotwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hacken. Mozzarella würfeln. Beides unterheben. 2) Fett schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen, aufkochen.mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Provolone-Käse darin schmelzen. 3) Restliche Zwiebel in restlichem Olivenöl glasig andünsten. Restliches Tomatenmark darin anschwitzen. Mit übrigen Tomaten und Saft ablöschen. Tomaten etwas zerdrücken. Alles aufkochen und würzen.
4) Canneloni mit der Hackmasse füllen. In eine gefettete Form geben. Bechamel und Tomatensoße gleichmäßig über die Cannelloni gießen. Mit restlichem Käse bestreuen. Cannelloni im vorgeheizten Backofen (E- Herd 200°C / Umluft 175°C / Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten goldbraun überbacken.
:Zubereitung : ca. 1 1/4 Std. :Garzeit : ca. 30-35 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Cannelloni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Cannelloni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Cannelloni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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