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Rezept: Bunter Tee-Punsch auf Eis

Bild: Bunter Tee-Punsch auf Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELTeeblätter 
1 lkochendes Wasserca. 0.01 €
2 xOrangen 
250 gErdbeerenca. 1.56 €
Pfefferminzblätter 
Eiswürfel 

Zubereitung:

Tee mit Wasser überbrühen. Nach 5 Minuten abseihen. Abkühlen lassen. Orangen in Scheiben schneiden. Früchte in den Tee geben. Kalt stellen. Eiswürfel in Tee-Gläser geben. Punsch darübergießen, mit Pfefferminzblätter verzieren.

Eiswürfel


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(*) Für diese Version von Bunter Tee-Punsch auf Eis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen  *   Wasser


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