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Rezept: Fischfilet ’Algarve’

Bild: Fischfilet ’Algarve’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Dose(n)(425ml) Pizza-Tomaten 
3 TLMaggi Bouillon Mediterranea 
300 gTK-Seelachs-Filetca. 1.50 €
Reis 

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die zwiebel ca. 5 Minuten dann andünsten. Die Paprikaschote zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Tomaten und Bouillon M. zugeben. Seelachs-Filet in eine Auflaufform geben, die Gemüsesoße darauf verteilen und im Backofen 20 Minuten garen.

Servieren Sie dazu Reis.



Pro Portion ca.: 300 kcal Pro Portion ca.: 1256 kJoule Eiweiß: 32 Gramm Fett: 14 Gramm Kohlenhydrate: 8 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: 20 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Die Zubereitung von Fischfilet ’Algarve’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Seelachsfilet - TK  *   Zwiebeln


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