Rezept: Fischfilet ’Algarve’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 Dose(n) | (425ml) Pizza-Tomaten | |
3 TL | Maggi Bouillon Mediterranea | |
300 g | TK-Seelachs-Filet | ca. 1.50 € |
Reis |
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die zwiebel ca. 5 Minuten dann andünsten. Die Paprikaschote zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Tomaten und Bouillon M. zugeben. Seelachs-Filet in eine Auflaufform geben, die Gemüsesoße darauf verteilen und im Backofen 20 Minuten garen.
Servieren Sie dazu Reis.
Pro Portion ca.: 300 kcal Pro Portion ca.: 1256 kJoule Eiweiß: 32 Gramm Fett: 14 Gramm Kohlenhydrate: 8 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: 20 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
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