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Rezept: Herzhafter Kürbisauflauf mit Bratwurst

Bild: Herzhafter Kürbisauflauf mit Bratwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKürbisca. 2.99 €
5 ELButterca. 0.43 €
150 mlWeißwein - trockenca. 0.53 €
Salzca. 0.00 €
rosa Pfeffer 
Worcestersoße 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
3 ELKürbiskerneca. 0.45 €
1 Schalotteca. 0.02 €
400 gGrobe Bratwurst 
etwasMehl 
2 Eierca. 0.51 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
Petersilienblättchen 

Zubereitung:

Kürbis zerteilen, schälen, entkernen, würfeln, in 2/5 der Butter andünsten. Wein angießen, zugedeckt 15 Minuten garen. Mit Salz, geschrotetem Rosa Pfeffer, Würzsoße, Creme fraiche mischen. Ogen auf 180°C vorheizen. Die Kürbiskerne ohne Fettzugabe rösten. Schlotte schälen, hacken, in 1/5 der Butter anschwitzen, herausnehmen. Das Brät zu Klößchen formen, im Mehl wenden, in der restlichen Butter anbraten. Schalotte unterziehen. Kürbismasse, 2/3 der Kürbiskerne und Klößchen im Wechsel in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier, Käse, Rosa Pfeffer, Salz verquirlen, darübergeben. Etwa 3o Minuten backen. Mit übrigen Kürbiskernen, Petersilie garnieren.

Pro Portion ca.: 780 kcal Pro Portion ca.: 3264 kJoule Eiweiß: 26 Gramm Fett: 66 Gramm Kohlenhydrate: 11 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: 40 Minuten Garzeit ca.: 30 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Herzhafter Kürbisauflauf mit Bratwurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kürbiskerne  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce


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