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Rezept: Marinierte Käsepäckchen

Bild: Marinierte Käsepäckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ACHTUNG! Spiesschen sollen
2 Tage marinieren!! 
2 Zwiebeln, rot - Stücke 
2 kl.Zucchini - Längsscheiben 
300 gSchafkäse - Würfel 
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
2 kl.Chilis, rot 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
5 Wacholderbeeren 
1 ELSenfkörner 
0.5 lOlivenölca. 3.19 €

Zubereitung:

Zucchinischeiben 20 min in Salzwasser legen, abspülen und abtrocknen. Je einen Käsewürfel und ein Stück Zwiebel mit einer Zucchinischeibe umwickeln. Mit Holzspießen feststecken. Mit Knoblauch, Kräutern, Gewürzen und restlicher Zwiebel in ein Glas geben. Mit Öl bedecken. Mit Folie verschließen und mindestens 2 Tage ziehen lassen.

Dazu: Fladenbrot


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Käsepäckchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin - frisch  *   Senf - Körner  *   Thymian - Bund  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln, rot


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