Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nudeln mit Paprikastreifen

Bild: Nudeln mit Paprikastreifen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Paprikaschoten, rot, gelb, - grün 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
100 gShiitake-Pilzeca. 1.91 €
250 gFarfalle (z.B. Buitoni) 
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €
2 ELCashewkerne 
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 Pack.Maggi Fix für China-Pfanne 
2 ELKoriander, gehacktca. 1.19 €

Zubereitung:

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Shiitake-Pilze putzen und vierteln. Farfalle nach Anweisung auf der Packung zubereiten. In einer großen Pfanne oder einem WOK Öl heiß werden lassen und die Paprikastreifen ca. 5 Minuten braten. Dabei gelegentlich umrühren. Cashewkerne grob hacken, mit Lauchzwiebeln und Pilzen zufügen und 3 Minuten braten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und Fix f. China- Pfanne einrühren und 5 Minuten garen. Die Nudeln in die Pfanne geben, heiß werden lassen und mit Koriander garniert servieren.

TIPP: Verwenden Sie statt der Shiitake-Pilze Austernpilze.

Pro Portion ca.: 376 kcal Pro Portion ca.: 1576 kJoule Eiweiß: 11 Gramm Fett: 10 Gramm Kohlenhydrate: 58 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Nudeln mit Paprikastreifen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Frühlingszwiebeln  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Shiitake - Tongu  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Cashewkerne Deutschland Paprika Pilz Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Arften un Klümpe - Erbsengemüse mit KlößchenArften un Klümpe - Erbsengemüse mit Klößchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.43 €   EU-Bio: 2.45 €   Demeter: 2.68 €
Bei Arften un Klümpe handelt es sich um ein Familienrezept aus Norddeutschland. Wie bei Familienrezepten üblich, sind genaue Mengenangaben eher selten. Gerade   
Paprika-Eier-Pfanne mit SchafskäsePaprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse   4 Portionen
Preise: Discount: 6.37 €   EU-Bio: 7.10 €   Demeter: 7.14 €
Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren, in eine Auflaufform gießen, den Bacon darauf verteilen, Paprika und den   
BrennnesselmusBrennnesselmus   4 Portionen
Preise: Discount: 0.13 €   EU-Bio: 0.16 €   Demeter: 0.30 €
Die Brennnesseln waschen. Mit heißem Wasser überbrühen, so dass sie zusammenfallen. Die Zwiebel klein schneiden und mit den Brennnesseln durch den Wolf   
Asia-BulettenAsia-Buletten   4 Portionen
Preise: Discount: 12.10 €   EU-Bio: 10.49 €   Demeter: 17.50 €
Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Die   
Würziger Brotauflauf - Variation 1Würziger Brotauflauf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 8.29 €   EU-Bio: 9.33 €   Demeter: 9.59 €
Brot in Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Im Backofen bei 200°C (Gasherd: Stufe 3) 3 Minuten rösten. Porree putzen, waschen und in Stücke   


Mehr Info: