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Rezept: Porreetopf mit Tomaten

Bild: Porreetopf mit Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

75 gSpeck - durchwachsenca. 0.75 €
0.5 gr.Zwiebelca. 0.04 €
0.5 ELMargarineca. 0.03 €
250 gKartoffelnca. 0.33 €
0.5 kgLauch (vorbereitet gewogen) 
250 mlFleischbrühe, Instantca. 1.05 €
heiss 
2 Tomaten - enthäutet 
250 gFleischwurstca. 0.92 €
0.25 TLCurryca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Prise(n)Paprika edelsüßca. 0.01 €

Zubereitung:

Speck in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Margarine zerlassen und Speck- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten lassen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Lauch gründlich waschen, halbieren, in etwa 5 cm lange Stücke schneiden, nochmals waschen, abtropfen lassen und mit den Kartoffelwürfeln zu dem Speck geben. Fleischbrühe hinzugießen, zum Kochen bringen und die Zutaten fast gar kochen lassen. Tomaten vierteln und zum Lauch geben. Fleischwurst häuten, würfeln und hinzufügen. Mit Curry, Salz und Paprika würzen und in etwa 20 Minuten gar kochen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Porreetopf mit Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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