Rezept: Büsumer Eierpunsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Eigelb | ca. 0.68 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
1 Prise(n) | Ingwer | ca. 0.00 € |
1 | Prise Nelkenpulver | |
getrocknete Zitronenschale | ||
0.25 l | Rum (40 %) |
Zubereitung:
Das Wasser erhitzen. Das Eigelb in einem Topf mit dem Zucker schaumig schlagen. Das heiße, nicht mehr kochende Wasser unter ständigem Rühren hinzugeben, mit den Gewürzen abschmecken und den vorgewärmten Rum hinzufügen. Das heiße, schaumige Getränk in vorgewärmte Punschgläser füllen.
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